当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:非常不理解,中国为什么还要吸引外资

2020-01-01 15:24:13  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  首先说明一下,下面的附文只是引的该文的部分内容。

  中国外汇那么多,还要吸引外资,是非常不能让人理解的,也让人非常气愤。bodanbao.com_【官方首页】-博担保真不明白,中国为什么要一根筋。外资是要挤占中国人自己的发展空间的,而且也是要抽血的。

  中国外汇已经严重过剩了,还要吸引外资,只能有这样的几个解释,第一,中国手中的外汇是无用的,如同垃圾;外资才是值钱的,才是真的宝贝。第二,中国人太弱智,什么都搞不好,什么都不行。bodanbao.com_【官方首页】-博担保干工业不行,干商业不行,干餐饮不行,干金融业不行,干保险不行,干教育不行,干医疗不行,干农业也不行,只能让外国人来。bodanbao.com_【官方首页】-博担保第三,外资挤占中国人的发展空间,不在考虑之列。第四,决策者喜欢剥削。请外资,就是请来剥削的。外资剥削的越多,他们越高兴,越快活。

bodanbao.com_【官方首页】-博担保  道理是非常简单的,外资不是救苦救难的菩萨,更不是活雷锋,它是要剥削的,是要拿走利润的。特朗普为什么要关闭大门,他是真的傻吗?他不傻。倒是,特朗普越不开放,中国就越是要开放。是不是哪根筋答错了。2019.12.31

  附文

  新年新气象,这些元旦施行的新规将影响你的生活

  2019-12-31 14:41:47 来源:新华网 作者:记者

bodanbao.com_【官方首页】-博担保  新年的钟声就要敲响,为我们带来法治新气象。大到外商投资、土地管理,小到网络约车、医保买药……法治,影响国计民生的方方面面。让我们一起盘点,哪些将要施行的新规你最关注?

  外商投资法推动更高水平对外开放

  外商投资法自2020年1月1日起施行。bodanbao.com_【官方首页】-博担保这是新中国第一部外商投资领域统一的基础性法律。

  根据这部法律,国家对外商投资实行准入前国民待遇加负面清单管理制度;外商投资企业依法平等适用国家支持企业发展的各项政策;国家保障外商投资企业依法平等参与标准制定工作;国家保障外商投资企业依法通过公平竞争参与政府采购活动;国家保护外国投资者和外商投资企业的知识产权。

  同时,国务院正在抓紧制定外商投资法的实施条例,有关部门也正在抓紧制定配套规定,以保证外商投资法顺利实施。

「 支持红色网站!」

红歌会网 didierhess.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
bodanbao.com_【官方首页】-博担保帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm